Finden Sie schnell pfeffer kaufen für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Pfeffer in Bioqualität aus Indien. In Bulk erhältlich ab 25 kg. Weißer Bio-Pfeffer wird aus vollreifen rötlichen Pfefferfrüchten gewonnen. Die äußere Hülle und das Fruchtfleisch der Pfefferbeere werden hierfür entfernt, indem die frisch geernteten Pfefferbeeren 8 bis 10 Tage lang einweicht werden. Das Fruchtfleisch löst sich dadurch vom Kern und kann per Hand entfernt werden. Der Pfeffer-Kern wird dann getrocknet und kommt als weißer Pfeffer in den Handel. Weißer Pfeffer ist sehr scharf und sollte deshalb sparsam verwendet werden. Er passt zu Fisch, Geflügel, Gemüse, sowie zu allen hellen Soßen und Suppen. Herstellungsart: Bio
Wartungsset SYCON 2500/2501/2502/2602

Wartungsset SYCON 2500/2501/2502/2602

Das Wartungsset für die Analysengeräte SYCON 2500 / 2501 / 2502 / 2602 beinhaltet alles Nötige, um Ihr Analysengerät regelmäßig (mindestens halbjährlich) zu reinigen und Verschleißteile zu tauschen. Empfohlen für 1/2 jährige Wartung oder 10.000 Analysen bestehend aus: 1x 33-090008 Flaschenverbinder 1x 33-090011 Sauglanze 1x 33-090038 Schlauchpumpenkassette 1x 33-090217 O-Ring 16x2 4x 33-090210 O-Ring 9x1,5 1x 33-090218 Dosier-O-Ring
175g Schale Facette

175g Schale Facette

175g Schale Facette (Druckbild nur beispielhaft, individuell gestaltbar!) Artikelbezeichnung: 175g Schale Facette Artikelnummer: 278 Form: oval/Facette Verschlusstechnik: Stüldeckel Facette 277 / siegelfähig Material: PP Maße (LxBxH): 121,00mm x 89,40mm x 32,60mm Nennvolumen: 175g Mögliche Dekoration: IML-Etikett (Druckbild nur beispielhaft, individuell gestaltbar!) Menge je Karton: 648 Stück Menge je Palette: 12.960 Stück Dazugehöriger Artikel: Deckel Facette 277
Sprühpistolen/Mini Trigger

Sprühpistolen/Mini Trigger

Unsere Minis mit einer Ausbringung von nur 0,18ml und der passenden Gewindegrößen 24/410 und 24/415 sind diese für den Einsatz mit kleineren Flaschen sehr geeignet.
Bio schwarzer Tiger-Pfeffer

Bio schwarzer Tiger-Pfeffer

Schwarzer Malabar- bzw. Tiger-Pfeffer in Bioqualität. Diese außergewöhnliche Pfeffer-Spezialität kommt aus einem streng geschützten Naturschutzgebiet im Hochland der Malabarküste, gelegen im Bundesstaat Kerala ganz im Süd-Westen Indiens. Angebaut wird er von bäuerlichen Erzeugergemeinschaften fernab jeglicher Zivilisation. Diese ursprüngliche Umgebung ist bekannt für ihre große Artenvielfalt, in der auch Tiger und Elefanten leben. Die Erntemengen sind bei dieser traditionellen Pfefferpflanze sehr gering, dafür sind aber die Gehalte an Geschmacks- und Aromastoffen wie ätherischen Ölen deutlich höher als bei den meisten Pfeffersorten. Der Pfeffer wird handgepflügt und sonnengetrocknet. Herstellungsart: Bio
Langer Pfeffer - 1-2 cm

Langer Pfeffer - 1-2 cm

Langer Pfeffer aus Indien. Erhältlich in Bulk ab 25 kg. Langer Pfeffer aus Nord-Indien. Im Aroma unterscheidet er sich von anderen Gewürzen durch seine außergewöhnliche feine Schokonote. Diese Variante des Langen Pfeffers besitzt eine angenehm-milde Schärfe, die sich erst nach einigen Sekunden bemerkbar macht und leicht betäubend ist. Gemörsert, gemahlen oder im Ganzen mitgekocht harmoniert der lange Pfeffer perfekt mit Wildgerichten, Gemüse, Süßspeisen oder in Gerichten mit Früchten.
bunter Bio-Pfeffer

bunter Bio-Pfeffer

Bunter Pfeffer aus Indien in Bioqualität. Erhältlich ab 25 kg in Bulk. Die bunte Pfeffermischung schmeckt aromatisch-würzig und besitzt eine mittlere Schärfe mit leicht fruchtiger Note. Die Mischung besteht aus ausgesuchten weißen, schwarzen und grünen Pfefferkörnern. Ein fruchtig-süßes Aroma verleihen die Rosa Beeren oder auch Schinusbeeren genannt. Erhältlich ab 25 kg in Bulk. Herstellungsart: Bio
bio Telicherry-Pfeffer

bio Telicherry-Pfeffer

Telicherry-Pfeffer aus Indien in Bioqualität ab 25 kg in Bulk. Seinen verdankt dieser aromatische Pfeffer der Hafenstadt Tellicherry (Thalassery). Der Geschmack der fast vollreif geernteten Pfefferbeeren ist besonders aromatisch und etwas schärfer als gewöhnlicher schwarzer Pfeffer. Herstellungsart: Bio